'대구삼겹살맛집' 대구회식장소로 추천하는 고기한점~

2014. 10. 14. 13:13내입엔 맛있었던 곳

 

 

'대구삼겹살맛집' 대구회식장소로 추천하는 고기한점~

 

 

 

 

 

 

대구의 맛있는 삼겹살집

고기한점이예요!!!

 

삼겹살 맛있는집으로 이미 완전 유명하지만

절대 그 맛이 변하지 않아서

너무 좋아요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

제가 좋아하는 메뉴는

암퇘지모듬이예요!!!!

 

여기에 새우를 추가하면

마치 놀러가서 고기를 구워먹는것 같더라구요~

 

그래서 종종 시켜먹지요!!

 

 

 

 

 

 

 

 

고기를 구워먹으면서 새우를 함께 먹는건

아무도 상상하지 못했을거예요!!!!

 

 

 

 

 

 

 

특이하게 계란후라이도 해주고

그 위에 치즈를 올려주는데

이게 참 맛있어요~~~~~

 

다들 계란 익기만을 쳐다보고 있다가

치즈가 사르르 녹는 순간

계란이 순식간에 사라지죠 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

이 콩나물은 고기와 함께 구워먹지 않고

쌈을 싸서 먹으면 맛있는데

매콤하면서 콩나물의 아삭함이 같이 씹히면

식감이 더 풍부해져요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

고기를 구울때 불판에

김치와 부추, 콩나물도 같이 올려서 굽고요

 

김치 맛있는건 다들 알지만

부추와 콩나물이 맛있는지는

많이들 모르시더라구요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

노릇노릇하게 구워지는 고기를 보고 있으면

진짜 기분이 너무 좋아져요

 

역시 고기는 언제 먹어도 맛있고

먹어도 먹어도 질리지 않고!!!

전 고기를 끊을수는 없을거 같네요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

서비스로 나온 계란찜은

불판 위에 올려서 같이 먹으면

마지막까지 따뜻하게 계속 먹을수 있어요~~~

 

야채도 많이 들어있어서

씹는 식감이 있어서 좋아요!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

찌개도 같이 불판에 올려놓고 먹으면

식지 않아서 좋더라구요!!

 

이래서 불판이 큰거였어요!!

이것저것 다 올려놓고 먹으라고 ㅎㅎ

 

 

 

  

 

 

 

새우도 노릇노릇 너무 맛있게 익었어요!!!!!

까먹는게 귀찮긴 하지만

막상 먹으면 그 탱글탱글한 살과

고소한 맛은 잊을수 없지요!!!

 

요즘 대하 철이라는데

대하를 먹으러 떠나고 싶은 마음이 아주 굴뚝 같아요!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다익은 고기는 부위별로 한점씩 먹어봐도 맛있고

가끔은 한 쌈에

이것저것 다 넣고 먹어도 맛있어요~~

 

 

 

 

 

 

 

돌판에 구워먹는 삼겹살~

그냥 불판과는 다른거 같아요!!

고기도 안 달라붙고

잘 안타고 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

후식으로 냉면까지 먹으면

아주 굿굿!!!

 

시원하고 너무 맛있어요~~~

 

 

 

 

 

영업시간은 12시부터 12시까지 ㅎㅎㅎ

맛있는 삼겹살이 먹고싶을때는 고기한점으로 ㅎ