양재역고기집 :: 생방송투데이고기집 벌꿀소스방영 '불타는왕대포'

2014. 4. 9. 11:30내입엔 맛있었던 곳

 

 

 

 

 

 

 

 

불타는왕대포에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

 

먹어도 먹어도 질리지 않는 고기를

열심히 먹고왔더니 다음날 아침까지

배가 고프질 않더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

열심히 찍어먹었던

불타는왕대포의 벌꿀소스

 

고기와 달콤한 소스가 어울릴까 싶지마는

어울린다는걸 몸소 알려준 불타는왕대포 ㅎㅎ

 

이 소스 진짜 맛있어요

 

 

 

 

 

 

 

 

고기를 많이 먹을거라

조금씩 계속 시켰는데

우리의 시작은 안창살이 었어요

 

차돌박이를 서비스로 주셔서

우선 안창살 올리고

차돌박이부터 한입씩 먹고 시작햇죠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛있는 가루양념 듬뿍 뿌리고!!

 

워낙 빠르게 고기에 흡수가 되서

사진에 담기는 너무 어렵더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기에는 남지 않았지만

불판에 남은 가루양념의 흔적 ㅎ

 

차돌박이 만큼이나

안창살도 빨리 익지만

그래도 차돌박이 먼저 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

차돌박이야 말로

벌꿀소스에 듬뿍 찍어서

그대로 먹는게 진짜 맛있어요

 

물론 파절이에 먹어도 맛있지만

서비스로 나온 조금의 차돌박이는

벌꿀소스와 먹는게 제일 좋더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

입에 들어가면 그냥 녹는 안창살~~~

안창살의 핏기가 사라질때쯤 고기를 또 주문하고 ㅎㅎ

 

우리의 고기사랑은 끝이 없지요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안창살에 이어진 갈비살!!!!

이것도 맛있었어요

 

부드러우니까 맥주랑 함께 먹기도 너무 좋고

점점 이제 배에 고기를 채워가기 시작했어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이제 술이 들어가니

다들 정신을 놓아가기 시작햇어요

 

술도 못마시는 친구는 신나서

고기 위에 가루양념 대량 투척 ㅠㅠ

 

다행이 가루양념이 많이 짜지 않아서

저렇게 뿌렸지만 먹는데는 지장없더라구요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

색깔 곱게 익은 갈비살을

맛있게 싸먹고 ㅎ

 

역시나 고기는 쌈싸먹을때 그 빛을 발해요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다른집에서는 이 맛이 안나요

된장찌개도 역시 불타는왕대포만의 맛인데요

얼큰하면서 개운하고

매콤한 맛이 나서

어떤 비법이 있는지 너무 궁금하더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

후식이라기보다는 우리는

고기와 함께 먹는걸 좋아해서

중간에 냉면을 먹었어요~

 

냉면을 먹으면서 고기를 또 주문하고 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기와 잘 어울리는 맥주도 끊임없이 들어가고 ㅎㅎ

 

고기 추가주문만 몇번 했는지 모르지만

마지막은 거의 삼겹살로 추가추가 해서 먹은거 같아요!!

 

회식하러 자주 오는 이유는 저렴하면서도

너무너무 맛있어서 인듯하네요